drago_quester: (майор Руденко)
[personal profile] drago_quester
Оригинал взят у [livejournal.com profile] ivor_inglorion в РИ "Жизнь - это сон"

формат: однодневная полигонка
жанр: сюрреализм, хоррор-квест
даты: ориентировочно, вторые выходные апреля
место: заброшенная турбаза под Николаевом /около 10км/
количество игроков: до 30
организаторы: [livejournal.com profile] ivor_inglorion , [livejournal.com profile] amarie_ranellet

Затерянный на просторах постсоветской Восточной Европы, этот рыбацкий городок отмечен на картах, он соединен с остальным миром разбитым асфальтом проселочных дорог и обрывками линий электропередач. Заброшенный и почти забытый, этот город находится в сердце таинственных аномалий, блокирующих электронику и прочие приборы. Жители его мрачны и нелюдимы, сообщения с остальным миром практически нет. Местные фактически не покидают его. Те же из  посторонних, кто вернулся оттуда, молчат. И с поразительной регулярностью навещают личных психиатров.
Среди общественности ширятся слухи про аномалии и паранормальные явления, говорят о призраках и оживших мертвецах. Запад с нарастающим интересом прислушивается к курсирующим околонаучным сплетням, а городок стоит себе. Поскрипывают качели, протирает стаканы хозяин закусочной, торчат на берегу рыбацкие лодки, а время словно бы обтекает городок. Тут все идет по-прежнему, раз за разом, изо дня в день.
Судоремонтный док, обеспечивавший жизнь городка, прекратил своё существование с развалом Советского Союза. Вместе с ним пришла в упадок и рыболовецкая артель. Ныне весь город составляют десяток домов, да детская площадка на площади. Большая часть жителей покинули город в поисках лучшей доли. Оставшиеся же потихоньку теряют человеческий облик под разрушительным влиянием безнадёжности и алкоголя. Результатом спора о событиях в этом городке стала  немногочисленная экспедиция, организованная силами двух профессоров, преподающих в столичном университете. Один из них допускает возможность существования электромагнитных искажений, не более. Другой же свято уверен в правдивости всей мистической подоплёки. С ними отправились несколько старательных студентов и преподаватели из числа заинтересованных. Цель этой двухдневной бюджетной поездки — провести серию опытов и показать беспочвенность слухов десятка сумасшедших. Или же перевернуть взгляд современников на целый мир.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

drago_quester: (Default)
drago_quester

February 2012

S M T W T F S
    1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 25th, 2017 09:32 am
Powered by Dreamwidth Studios